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Adisseo hat sein Methiopedia, den Referenzleitfaden über Methioninformen, die in Tierfutter verwendet werden, erweitert.
Das Buch bietet eine vollständige Beschreibung der drei Formen von Methionin: L-Methionin, DL-Methionin und OH-Methionin mit ihren Charakteristiken und Eigenschaften. Es stellt auch Versuchsergebnisse zu ernährungsphysiologischen und technologischen Aspekten zusammen. Im Vergleich zur Erstausgabe wird dieses neue Buch um weitere fünf Jahre Forschung, wissenschaftliche Überprüfung und Erweiterung des Methionin-Wissens erweitert.
Metabolismus, Verwendung von Methioninformen durch Tiere sowie Formulierungsüberlegungen werden in dieser neuen Veröffentlichung von Methiopedia angegangen und angereichert. Sie finden auch neue Daten zum Vergleich der Methioninquellen: Studien zum Vergleich von L-Methionin, DL-Methionin und OH-Methionin bei Masthühnern, Versuche an Enten, Schweinen, Literaturvergleich des Methioninquellenvergleichs bei Fischarten usw.
Technologie steht auch im Mittelpunkt dieser neuen Ausgabe: Methionindosierer, Empfehlungen zu deren Wartung und spezifische Ergebnisse, die für flüssiges OH-Methionin
erzielt wurden, wie Energieeinsparungen beim Pelletieren , werden unter anderem dargestellt.
Das Buch richtet sich an Ernährungswissenschaftler, Einkäufer, Formulierer, Qualitätsmanager und technische Manager in der Premix- und Futtermittelindustrie sowie an Studenten, die ihr Wissen über Methionin und seine Verwendung erweitern möchten.
Adisseo-Kunden erhalten eine Kopie dieses Buches, indem Sie sich an ihren örtlichen Vertriebsmitarbeiter wenden.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website von feedsolutions: https://feedsolutions.adisseo.com/de/products/rhodimet/methiopedia-the-technical-reference-book-of-methionine-a-new-edition/

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