FeedMagazine

Um die Weltbevölkerung im Jahr 2050 zu ernähren, muss die Milchproduktion heute revolutioniert werden. Die Verbraucher sind immer besser darüber informiert, was sie essen, wie ihre Lebensmittel produziert werden und welche Auswirkungen sie auf die Umwelt haben. Mit einem Webinar startete Ende Februar Touw Nutrition das Healthy Life Konzept, dessen Kernelement die Steigerung der durchschnittlichen Milchproduktion pro Lebenstag, auch bekannt als Lifetime Daily Yield (LDY), ist..

Ein erfolgreiches Management der Übergangszeit ist entscheidend, um das volle Potenzial der Lebensleistung in Milchviehherden zu erschließen. Das HealthyLife-Programm setzt die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse in umsetzbare Erkenntnisse und praktische Ratschläge um, um die Entscheidungsfindung auf dem Betrieb zu unterstützen und den Kühen zu helfen, effektiver mit den drei wichtigsten physiologischen Anpassungen umzugehen, die während einer Übergangsphase auftreten: Verdauung, Stoffwechsel und Immunsystem.

Die einzelnen Sitzungen des HealthyLife-Einführungs-Webinars können hier nachverfolgt werden.
    stats