agrarzeitung
agrarzeitung
Eiweißseminar: Soja bleibt die Nummer 1
agrarzeitung
  • News
  • Markt
  • Pflanze
  • Tier
  • Technik
Login Mein Markt
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Events
  • Jobs
  • Mediadaten
  • Abo
  1. Home
  2. Galerien
Aspekte des Anbaus von Körnerleguminosen beleuchtet Petra-Zerhusen Blecher von der Fachhochschule Soest.
1 / 16
Aspekte des Anbaus von Körnerleguminosen beleuchtet Petra-Zerhusen Blecher von der Fachhochschule Soest. (Foto: jst)
1 / 16
Teilen
Zita Maria Lenfert von der Rewe Group erläuterte die Nachhaltigkeits-Strategie eines großen Unternehmens des Lebensmitteleinzelhandels (LEH).
2 / 16
Zita Maria Lenfert von der Rewe Group erläuterte die Nachhaltigkeits-Strategie eines großen Unternehmens des Lebensmitteleinzelhandels (LEH). (Foto: jst)
2 / 16
Teilen
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps
3 / 16
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps (Foto: jst)
3 / 16
Teilen
Die verarbeitende Industrie sucht Eiweißpflanzen, sagt Sebastian Riekert von der Emsland Group.
4 / 16
Die verarbeitende Industrie sucht Eiweißpflanzen, sagt Sebastian Riekert von der Emsland Group. (Foto: jst)
4 / 16
Teilen
Thomas Ludwig erläutert die neue Unternehmensphilosophie der Rügenwalder Mühle.
5 / 16
Thomas Ludwig erläutert die neue Unternehmensphilosophie der Rügenwalder Mühle. (Foto: jst)
5 / 16
Teilen
Rügenwalder Mühle-Einkaufsleiter Menhard Kolhoff beschreibt Rohstoffknappheit für pflanzliche Eiweßträger.
6 / 16
Rügenwalder Mühle-Einkaufsleiter Menhard Kolhoff beschreibt Rohstoffknappheit für pflanzliche Eiweßträger. (Foto: jst)
6 / 16
Teilen
Landwirt Victor Thole berichtet über Praxiserfahrungen mit dem Sojaanbau.
7 / 16
Landwirt Victor Thole berichtet über Praxiserfahrungen mit dem Sojaanbau. (Foto: jst)
7 / 16
Teilen
In der Tierfütterung eigenen sich Körnerleguminosen gut zur Mischung mit Raps, erläutert Prof. Gerhard Beloff von der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.
8 / 16
In der Tierfütterung eigenen sich Körnerleguminosen gut zur Mischung mit Raps, erläutert Prof. Gerhard Beloff von der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. (Foto: jst)
8 / 16
Teilen
An den regen Diskussionen im Spiegelsaal des Kurhauses Bad Zwischenahn.beteiligt sich Praktiker Armin Rathjen.
9 / 16
An den regen Diskussionen im Spiegelsaal des Kurhauses Bad Zwischenahn.beteiligt sich Praktiker Armin Rathjen. (Foto: jst)
9 / 16
Teilen
Sebastian Riekert von der Emsland Group diskutiert Marktentwicklungen mit az-Korrespondentin Dagmar Hofnagel.
10 / 16
Sebastian Riekert von der Emsland Group diskutiert Marktentwicklungen mit az-Korrespondentin Dagmar Hofnagel. (Foto: jst)
10 / 16
Teilen
Die Themen boten Anlass für viele Fragen aus dem Teilnehmerkreis.
11 / 16
Die Themen boten Anlass für viele Fragen aus dem Teilnehmerkreis. (Foto: jst)
11 / 16
Teilen
Unterschiedliche Ansichten werden auch innerhalb des Publikums diskutiert.
12 / 16
Unterschiedliche Ansichten werden auch innerhalb des Publikums diskutiert. (Foto: jst)
12 / 16
Teilen
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps
13 / 16
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps
13 / 16
Teilen
Aspekte des Anbaus von Körnerleguminosen beleuchtet Petra-Zerhusen Blecher von der Fachhochschule Soest.
14 / 16
Aspekte des Anbaus von Körnerleguminosen beleuchtet Petra-Zerhusen Blecher von der Fachhochschule Soest.
14 / 16
Teilen
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps
15 / 16
Dr. Thomas Schmidt vom Ölsaatenverband OVID betont die hohe Bedeutung des Raps
15 / 16
Teilen
An den regen Diskussionen im Spiegelsaal des Kurhauses Bad Zwischenahn.beteiligt sich Praktiker Armin Rathjen.
16 / 16
An den regen Diskussionen im Spiegelsaal des Kurhauses Bad Zwischenahn.beteiligt sich Praktiker Armin Rathjen.
16 / 16
Teilen