Kaufland-Projekt

Kartoffeln nachhaltiger produzieren

"Bodengesundheit und -fruchtbarkeit ist zudem essenziell für eine nachhaltige und langfristige Lebensmittelproduktion", betont Stefan Lukes, Geschäftsführer Einkauf Obst und Gemüse bei Kaufland.
imago images / Joko
"Bodengesundheit und -fruchtbarkeit ist zudem essenziell für eine nachhaltige und langfristige Lebensmittelproduktion", betont Stefan Lukes, Geschäftsführer Einkauf Obst und Gemüse bei Kaufland.

Gemeinsam mit dem Leibniz-Institut und dem Gemüsering hat Kaufland ein wissenschaftliches Projekt über nachhaltige, landbauliche Maßnahmen ins Leben gerufen.

Jetzt kostenlos registrieren und sofort einen Artikel kostenfrei lesen

Die Registrierung beinhaltet unseren tagesaktuellen Newsletter

 
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats