Klimaschutz

"Wir sind Teil der Lösung"

Auf dem Podium (von links): Dr. Bianca Lind (Bundesverband Rind+Schwein), Dr. Dietlinde Quack (Öko-Institut), Moderatorin Renate Kühlcke, Dr. Gereon Schulze Althoff (Tönnies) und Dr. Kirsten Kemmerling (BMEL).
Felix J. Holland
Auf dem Podium (von links): Dr. Bianca Lind (Bundesverband Rind+Schwein), Dr. Dietlinde Quack (Öko-Institut), Moderatorin Renate Kühlcke, Dr. Gereon Schulze Althoff (Tönnies) und Dr. Kirsten Kemmerling (BMEL).
Die Fleischbranche ist längst auf dem Weg zur klimafreundlicheren Fleischerzeugung. Darüber wird bislang nur zu wenig gesprochen. Das zeigt
Login für Abonnenten

Dieser Inhalt ist für Abonnenten.
Testen Sie uns jetzt:

Print + Digital kostenlos
4 Ausgaben, 4 Wochen

Digital kostenlos
14 Tage online

stats