Klimaschutz

"Wir sind Teil der Lösung"

Auf dem Podium (von links): Dr. Bianca Lind (Bundesverband Rind+Schwein), Dr. Dietlinde Quack (Öko-Institut), Moderatorin Renate Kühlcke, Dr. Gereon Schulze Althoff (Tönnies) und Dr. Kirsten Kemmerling (BMEL).
Felix J. Holland
Auf dem Podium (von links): Dr. Bianca Lind (Bundesverband Rind+Schwein), Dr. Dietlinde Quack (Öko-Institut), Moderatorin Renate Kühlcke, Dr. Gereon Schulze Althoff (Tönnies) und Dr. Kirsten Kemmerling (BMEL).

Die Fleischbranche ist längst auf dem Weg zur klimafreundlicheren Fleischerzeugung. Darüber wird bislang nur zu wenig gesprochen. Das zeigte das Frische Forum Fleisch zum Auftakt der IGW 2020.

Jetzt kostenlos registrieren und sofort einen Artikel kostenfrei lesen

Die Registrierung beinhaltet unseren tagesaktuellen Newsletter

 
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats