Tierhaltungskennzeichnung

Gesetz stößt in Mainz auf viel Kritik

Beim Deutschen Fleisch Kongress musste sich Prof. Markus Schick, Abteilungsleiter für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (zweiter von links) viel Kritik anhören.
Thomas Fedra
Beim Deutschen Fleisch Kongress musste sich Prof. Markus Schick, Abteilungsleiter für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (zweiter von links) viel Kritik anhören.

Bei Deutschen Fleisch Kongress hatte der Vertreter des Bundeslandwirtschaftsministeriums einen schweren Stand. Bedenken gibt es in der gesamten Wertschöpfungskette.

Jetzt kostenlos registrieren und sofort einen Artikel kostenfrei lesen

Die Registrierung beinhaltet unseren tagesaktuellen Newsletter

 
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats