Ernährungstrends

Reiche essen weniger Fleisch

Diskutierten die Zukunft der Nutztierhaltung: (V.l.n.r.) Moderator Dr. Andreas Quiring, Dr. Heinz Schweer (Vion), Dr. Dominic Lemken (Universität Göttingen), Dr. Rudolf Mögele (EU-Kommission), Jochen Dettmer (Neuland), Dr. Clemens Dirscherl (Kaufland) und Hans-Benno Wichert (Landesbauernverband Baden-Württemberg).
Bild: Susanne Hofmann
Diskutierten die Zukunft der Nutztierhaltung: (V.l.n.r.) Moderator Dr. Andreas Quiring, Dr. Heinz Schweer (Vion), Dr. Dominic Lemken (Universität Göttingen), Dr. Rudolf Mögele (EU-Kommission), Jochen Dettmer (Neuland), Dr. Clemens Dirscherl (Kaufland) und Hans-Benno Wichert (Landesbauernverband Baden-Württemberg).
Die Frühlingstagung der Verbindungsstelle Landwirtschaft-Industrie (VLI) stand ganz im Zeichen des Wandels der Nutztierhaltung. Ein Blick in die
Login für Abonnenten

Dieser Inhalt ist für Abonnenten.
Testen Sie uns jetzt:

Print + Digital kostenlos
4 Ausgaben, 4 Wochen

Digital kostenlos
14 Tage online

stats