Future of Food

Wie Australien zur Ernährung der Zukunft beitragen will

"Der alternative Proteinmarkt wird in die Billionenhöhe gehen“, prognostiziert Nick Hazell, CEO von V2Food, und sieht große Chancen für die australische Agrarwirtschaft.
V2Food
"Der alternative Proteinmarkt wird in die Billionenhöhe gehen“, prognostiziert Nick Hazell, CEO von V2Food, und sieht große Chancen für die australische Agrarwirtschaft.

Ein Fermentations-Hub in Tasmanien und die enormen Chancen von Fleisch auf pflanzlicher Basis standen im Mittelpunkt der Sitzung „Future of Food“. Sie war Teil der Abares-Konferenz, die in der ersten Märzwoche in Australien stattfand. Erzeuger, Experten und Vertreter der Agrarindustrie nahmen an der viertägigen virtuellen Veranstaltung teil.

Jetzt kostenlos registrieren und sofort einen Artikel kostenfrei lesen

Die Registrierung beinhaltet unseren tagesaktuellen Newsletter

 
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats