Proteinquellen

Insekten statt Soja

Insektenprotein: Was im Kleinen funktioniert, hat auch im großen Maßstab eine Zukunft, meinen Göttinger Wissenschaftler
Foto: Pixabay
Insektenprotein: Was im Kleinen funktioniert, hat auch im großen Maßstab eine Zukunft, meinen Göttinger Wissenschaftler

An der Uni Göttingen ist ein Forschungsprojekt zu Ende gegangen, das nach alternativen Proteinquellen gesucht hat. Ein zentrales Ergebnis: Eiwei

Dieser Artikel ist nur für (Probe-)Abonnenten abrufbar.

Sie sind bereits Leser der ‘agrarzeitung‘?

Zum Login für Abonnenten

Sie sind noch kein Abonnent? Testen Sie kostenlos und unverbindlich unser Angebot oder abonnieren Sie direkt:

Testzugang 0,00 €

Lernen Sie uns kennen
  • 24 Stunden Zugang zur gesamten Website
  • Auch mobil nutzbar
  • Eine Zeitung
  • Kostenlos, endet automatisch

4 Wochen Probelesen 0,00 €

Schauen Sie alles in Ruhe an
  • 4 Ausgaben der ‘agrarzeitung‘
  • Zugang zur Website und den Apps
  • Tägliche Newsletter
  • Kostenlos, endet automatisch

Miniabo 113,00 €

Nutzen Sie unser Startangebot
  • 3-Monate zum besonders günstigen Preis
  • Freitags die Zeitung
  • Zugang zur Website und Apps
  • Tägliche Newsletter

Jahresabo 498,00 €

Sichern Sie sich Ihren Marktüberblick / Wissensvorsprung
  • Freitags die Zeitung
  • Zugang zur Website und Apps
  • Tägliche Newsletter
Alle Angebot im Überblick
stats