Serie Digitale Transformation Teil 2

Aufbruch ins Veggie-Universum

 Der „Vegetarische Schinken Spicker“ mit Schnittlauch kam Ende 2014 erstmals auf den Markt
Rügenwalder Mühle
Der „Vegetarische Schinken Spicker“ mit Schnittlauch kam Ende 2014 erstmals auf den Markt

Der traditionsreiche Fleischwarenhersteller Rügenwalder Mühle hat eine vegetarische und eine Bio-Produktlinie ins Programm genommen - und d

Dieser Artikel ist nur für (Probe-)Abonnenten abrufbar.

Sie sind bereits Leser der ‘agrarzeitung‘?

Zum Login für Abonnenten

Sie sind noch kein Abonnent? Testen Sie kostenlos und unverbindlich unser Angebot oder abonnieren Sie direkt:

Testzugang 0,00 €

Lernen Sie uns kennen
  • 24 Stunden Zugang zur gesamten Website
  • Auch mobil nutzbar
  • Eine Zeitung
  • Kostenlos, endet automatisch

4 Wochen Probelesen 0,00 €

Schauen Sie alles in Ruhe an
  • 4 Ausgaben der ‘agrarzeitung‘
  • Zugang zur Website und den Apps
  • Tägliche Newsletter
  • Kostenlos, endet automatisch

Miniabo 113,00 €

Nutzen Sie unser Startangebot
  • 3-Monate zum besonders günstigen Preis
  • Freitags die Zeitung
  • Zugang zur Website und Apps
  • Tägliche Newsletter

Jahresabo 498,00 €

Sichern Sie sich Ihren Marktüberblick / Wissensvorsprung
  • Freitags die Zeitung
  • Zugang zur Website und Apps
  • Tägliche Newsletter
Alle Angebot im Überblick
stats