Bericht USA produziert weniger Rotfleisch Das amerikanische Landwirtschaftsministerium USDA meldet einen Rückgang bei der Produktion von Rotfleisch. von Redaktion agrarzeitung – Mittwoch 01. Oktober 2014
Rheinland-Pfalz Rinderschlachtungen auf Tiefstand Nach Berechnungen des Statistischen Bundesamtes wurden in Deutschland im Jahr 2013 über 6,65 Mio. t Fleisch produziert. Rheinland-Pfalz ist dabei nur mit 2 Prozent beteiligt. von Redaktion agrarzeitung – Dienstag 13. Mai 2014
Agrarhandel Zollschranken für die Ukraine abgesenkt Seit dieser Woche darf die Ukraine größere Mengen Getreide als bisher zollfrei in die EU liefern. Entsprechende Kontingente sind in Kraft. von Dagmar Behme – Mittwoch 23. April 2014
Ukraine Grünes Licht für zollfreie Importe Größere Mengen Getreide aus der Ukraine können demnächst zollfrei in die EU geliefert werden. In der Woche nach Ostern treten die Regeln in Kraft. von Dagmar Behme – Montag 14. April 2014
Industrieländer Fleischkonsum sinkt Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch- und Wurstwaren sinkt, ob in Deutschland oder USA. Einkommenseinbußen gibt es dennoch nicht. von Redaktion agrarzeitung – Mittwoch 05. Februar 2014